Así terminaron los partidos de ida de los octavos de final de la Copa Venezuela 2018 (+Fútbol)

Los encuentros de vuelta están pautados para el próximo miércoles 05 de septiembre

Publicado: 30/08/2018 01:33 PM

Este miércoles se disputaron los ocho partidos de ida de los octavos de final, de la Copa Venezuela 2018.

Deportivo JBL ganó por la mínima al Zulia FC, como local en el Pachencho Romero de Maracaibo con un gol de Albert Zambrano en la fracción 37′.

Mientras que el encuentro que se llevó a cabo en el estadio Florentino Oropeza en  San Felipe, entre Yaracuy FC y Carabobo FC terminó en empate con pizarra de 2-2. En la fracción 49, Framber Villegas se internó en el área local y mandó la redonda al fondo de las redes rivales, colocando así el 0-1 en el marcador. Tres minutos más tarde, Aquiles “Chino” Ocanto no se quedó atrás y anotó el segundo tanto de la tarde.

El empate lo puso Francisco Rivero con dos dianas, la primera en el minuto 80′ y la segunda llegó 4 minutos más tarde 84′.

Por su parte, Llaneros de Guanare venció 2-1 a Ureña SC, en el estadio Rafael Calles Pinto, Guanare. Los gol del encuentro los anotaron: Kevin Palacio 45+3′ Diosbert Rivero 59′, mientras que el descuento lo hizo Gilson Salazar 88′.

El duelo capitalino, que se realizó en el campo de la Universidad Santa María, en Caracas, terminó igualado 1-1.  Por Metropolitanos FC anotó Anderson Arciniegas en el minuto 33′  y por Atlético Venezuela marcó Jhoel Salazar en el 70′.

Entretanto, Aragua FC  sorprendió al Caracas FC y lo derrotó 2-0, en el estadio Cocodrilos Sports Park en la ciudad capital. En la fracción 32’ Edanyilber Navas desde fuera del área sorprendió a Cristhian Flores, anotó el primer tanto. En el 42’ Carlos Salazar se encargó de darle el segundo tanto de los aurirrojos.

El partido entre Angostura FC y Deportivo Anzoátegui terminó 0-2 a favor del Danz. Yorwin Lobo, fue el héroe anotando los dos tanto  del encuentro en los minutos 34′ y 61′.

En el estadio Monumental de Maturín, el Deportivo La Guaira venció al Monagas SC 1-2.  Por los “Naranjas” anotaron: César González 9′ y Jesús Lugo 44′. Mientras que el descuento por el azulgrana lo hizo Rubén Rojas 53′.

El último encuentro de la jornada, lo ganó Zamora FC 2-1 al Deportivo Táchira en el campo la Carolina en Barinas. El primer tanto del encuentro lo anotó Giancarlo Maldonado 6′, con su pierna derecha la mandó al fondo de la red, el empate por los llaneros lo puso Anthony Uribe 25′ y el gol que les dio victoria lo marcó Erickson Gallardo 54′.