Caribes barrió a Cardenales y se tituló campeón de la Lvbp 2020-2021 (+Serie del Caribe)

El capitán de los orientales, Niuman Romero llevó a la tribu a su cuarto título en la Lvbp
Internet

Publicado: 26/01/2021 10:55 PM

Caribes de Anzoátegui se coronó campeón de la Lvbp 2020-2021 este martes, al vencer en el cuarto juego 8-7 a Cardenales de Lara y completar la barrida en un encuentro que se extendió hasta décimo ininng cuando el capitán de la tribu Niuman Romero trajo al plato Christian Pedroza.

Romero se fue de 5-3 con 3 impulsadas, mientras Oswaldo Arcia también impulsó 3 con  par de hits entre ellos un doblete y una base por bolas. El triunfo se lo llevó Jake Sánchez quien pichó por espacio de una entrada y un tercio en el que enfrentó a 4 bateadores sin permitir hits y otorgando una base por bolas.

Caribes se coronó por cuarta ocasión en el beisbol venezolano  y tomó  desquite del fracaso del año anterior cuando Lara le venció en un séptimo encuentro y reeditó la victoria  conquistada en la final de 2018 ante Cardenales.

Una vez definida la serie venezolana los equipos que se disputarán la serie del Caribe, que se jugará en Mazatlán México, son: Caribes de Anzoátegui,  Criollos de Caguas,  Caimanes de Barranquilla,  Águilas Cibaeñas  y un representante de Panamá que llevará un equipo compuesto por peloteros nacionales y extranjeros.