Conozca los resultados de la séptima jornada del Torneo de Clausura (Liga Futve)

Entre el sábado 25 y el domingo 26 de agosto se realizaron los encuentros

Publicado: 27/08/2018 09:26 AM

Entre el sábado 25 y el domingo 26 de agosto, se disputaron los encuentros correspondientes a la séptima jornada del Torneo Clausura 2018 de la Liga Venezolana de Fútbol (Liga FUTVE).

La jornada inició con el choque entre Deportivo Anzoátegui y Caracas FC, en el estadio José Antonio Anzoátegui en Puerto La Cruz.

Dicho encuentro lo ganaron los Rojos del Ávila 2-1, con goles de Jesús Arrieta 67′ y Ronaldo Chacón en el minuto 85′. Mientras que el Danz anotó Leandro Zacarías en la fracción 45′.

Por su parte, Academia Puerto Cabello venció 2-1 Zamora FC en Complejo Deportivo Socialista en Puerto Cabello. Las dianas del encuentro las anotaron: Emilio Rentería 16′ y Enzo Maidana 62′. Mientras que el descuento lo alcanzó Antonio Romero en la fracción 80′.

Como parte de la jornada dominical, en el campo de la Universidad Santa María en Caracas, el Deportivo La Guaira derrotó 2-1 al Carabobo FC. El primer gol del encuentro lo anotó Jhon Méndez en el parcial 46, posteriormente en el minuto 55 Darwin González anotó para igualar las acciones y la figura que puso adelante al combinado naranja fue Diego Luna quien marcó en la fracción 73.

Entretanto, Estudiantes de Mérida dominó por la mínima a Metropolitanos FC, en el estadio de la Universidad Santa María en Caracas. El único gol del partido lo anotó Christian Flores quien fue el encargado de ejecutar un penal en el minuto 2′.

En el estadio José Encarnación Pachencho Romero en Maracaibo, el Zulia FC goleó al Atlético Venezuela, 3-1. Por los “petroleros” Junior Paredes (41’) y Brayan Palmezano, por partida doble (66’ y 76’), dieron la victoria a los locales. Mientras que por los visitantes anotó Edder Farías 58′

Igualmente, el Deportivo Táchira goleó a Estudiantes de Caracas 3-1, en el estadio Pueblo Nuevo en San Cristóbal. José “El Chapulín” Reyes abrió el marcador para los locales en el minuto 6, en la fracción 17’ la visita igualó las acciones por obra del ariete cafetero, Yuberney Gavidia. El segundo gol por el conjunto aurinegro llegó por Jeizon Ramírez 42′ y el tercero por Carlos Cermeño 70′.

Mineros de Guayana venció por la mínima al Aragua FC, en el CTE Cachamay en Puerto Ordaz. El único tanto del partido lo anotó Michael Covea en el minuto 15.

Para cerrar la jornada, en el Metropolitano de Cabudare, el Deportivo Lara y Monagas SC, terminaron empatados 1-1. Martín García al minuto 42 puso adelante a los orientales pero Juan Falcón empató las acciones al ’46.