¡Continúa el fogueo! Vinotinto Sub 20 disputó segundo juego amistoso en la capital

Publicado: 18/12/2018 03:56 PM

La Vinotinto Sub 20 enfrentó durante la tarde del pasado lunes 17 de diciembre, al Carabobo FC, quien se llevó la victoria 2-1 en el estadio Olímpico de la UCV.

La Vinotinto se fue arriba en el marcador con un gol de Jan Carlos Hurtado al minuto 8’, luego de un centro al área y con un cabezazo batió al guardameta.

Posteriormente, en el minuto 48’, el árbitro principal sentenció un penal para Carabobo FC tras una mano en el área venezolana, siendo Aquiles Ocanto el encargado de poner el 1-1, reseñó balonazos.com.

En el minuto 77’ Francisco Chong marcó el gol de la victoria para el conjunto carabobeño.

El combinado nacional retomará el trabajo este martes 18 de diciembre, en su quinto día de estadía en la capital, donde estará hasta el próximo viernes 21 de diciembre.