Deportivo Táchira cae 3-0 ante Libertad de Paraguay en Copa Libertadores 2024

Tu navegador no muestra audio

Táchira con uno menos en la cancha se derrumbó en lo defensivo
Internet

Publicado: 09/04/2024 10:24 PM

El Deportivo Táchira cayó en su segunda presentación en la Copa Conmebol Libertadores 2024, con un contundente 3‑0 en condición de visitante ante Libertad de Paraguay.

El campeón venezolano intentó anular los ataques del conjunto guaraní durante el primer tiempo, hasta que Lucas Sanabria a los 32 minutos firmó la derrota del equipo aurinegro al anotar el primer gol de los tres que fabricó el cuadro paraguayo.

Táchira con uno menos en la cancha se derrumbó en lo defensivo e intentó modificar el sistema de juego para mostrarse más ofensivo, pero esta estrategia no le ayudó a descontar en el marcador que al final del encuentro quedó 3-0.

El aurinegro deberá levantar su juego en la competición para aspirar arrancarle puntos a Nacional de Uruguay el 24 de abril en condición de visitante.