¡Entérese! Vinotinto sub-20 cerró el 2018 con victoria ante Academia Puerto Cabello

Con goles de Brayan Palmezano, Jan Hurtado, Cristian Cásseres y Santiago Herrera la selección Vinotinto sub 20 se alzó con el triunfo

Publicado: 29/12/2018 09:03 AM

La Vinotinto sub-20 cerró el 2018 con victoria ante Academia Puerto Cabello 4-3 en un amistoso que se llevó acabo en el Complejo Deportivo Socialista, conocido como La Bombonerita, en el estado Carabobo.

El primer gol del encuentro lo marcó el vinotinto Brayan Palmezano al minuto 15’ con un zurdazo cruzado.

Seguidamente, Jan Hurtado y Cristian Cásseres en los minutos 18’ y 19’ respectivamente ampliaron la pizarra 3-0.

En la segunda mitad los académicos iniciaron la remontada, en la fracción 58’ comenzó el descuento a cargo Jesús Herrera, luego al 61’ Eduin Padilla anotó de penal y José Useche en el minuto 73’ igualó la pizarra, reseñó Prensa Vinotinto.

Sin embargo, sobre la hora un cabezazo de Santiago Herrera en un tiro de esquina, puso la pizarra 4-3 y la Vinotinto sub 20 se quedó con la victoria.

El combinado nacional se volverá a reunir en Caracas el próximo 2 de enero y al día siguiente viajará a Cali, Colombia, para cerrar la preparación al Sudamericano sub 20, que se disputará del 17 de enero al 10 de febrero en Chile.

Venezuela, que integrará el Grupo A del Suramericano sub 20, se enfrentará en primera fecha a su similar de Colombia en el estadio El Teniente, ubicado en la ciudad de Rancagua. El partido se celebrará el 17 de enero a las 5:10 de la tarde (hora de Chile).

El certamen otorgará cuatro plazas a la Copa Mundial sub 20, que se disputará en Polonia entre el 23 de mayo y el 15 de junio de 2019, así como tres plazas clasificatorias a los Juegos Panamericanos Lima 2019.