¡Increíble! Así La Guaira venció al Táchira en semifinales del Clausura (+Futve)

Deportivo La Guaira venció por la mínima al Deportivo Táchira en el partido de ida de la semifinal del torneo Clausura de la Liga Futve

Publicado: 25/11/2019 10:55 AM

Este domingo 24 de noviembre, el Deportivo La Guaira venció en el último minuto y por la mínima al Deportivo Táchira, en un reñido encuentro que se disputó en el Estadio Olímpico de la UCV en Caracas, por partido de ida de la semifinal del Torneo Clausura de la Liga Profesional de Fútbol Venezolana (Liga Futve)

Cuando el partido parecía destinado a terminar empatado sin goles, al minuto 90’ Arles Flores del club naranja, hizo un disparo desde afuera del área que pegó en el arco y luego en espalda del portero Beycker Velásquez, para convertirse en gol.

El partido de vuelta se disputará el próximo sábado 30 de noviembre, en el Estadio de Pueblo Nuevo en San Cristóbal, donde los andinos buscaran ganar por dos goles de ventaja para clasificar, mientras que los Narajas intentarán ganar, empatar, o perder por un gol de diferencia, desde el 2-1 en adelante.