Llaneros retomó la senda del triunfo (+Superliga)

El quinteto se impuso sobre Héroes
Cortesía Internet

Publicado: 19/04/2021 06:28 PM

Llaneros de Guárico (3-4) vino de atrás para remontar la pizarra en la segunda mitad y finalmente llevarse la victoria ante Héroes de Falcón (1-6) 79 a 71 en el duelo final de la jornada dominica de la Superliga de Baloncesto en Venezuela.

Al inicio del compromiso, los guariqueños fueron letales desde el perímetro y pusieron resistencia al gran trabajo en la pintura de los falconianos. En el segundo capítulo, ambos conjuntos estuvieron muy erráticos y no se sacaron diferencia.

Los Héroes tuvieron poca concentración tanto en defensa como en ataque en el segundo tiempo y los Llaneros supieron capitalizar ese descuido para llevarse un triunfo que los ayudó a salir del fondo de la tabla.

La gran figura por Llaneros fue Carlos Rodríguez quien se llevó el título del jugador más valioso del partido con doble-doble de 13 puntos y 11 rebotes.