¡Pura dinamita! Chacín, Altuve, Andrus y Pereza iniciaron la campaña reventando la cerca (+MLB)

Otro que quiso marcar su inicio sacándola del parque, fue el pequeño gigante, José Altuve, quien puso a chillar a la bola
Internet

Publicado: 29/03/2019 01:16 PM

Demostrando su valía y su capacidad para la defensa de su labor de 5.1 innings en el montículo, el venezolano Jhoulys Chacín pegó un cuadrangular solitario que contribuyó para la victoria de su equipo de los Cerveceros de Milwaukee ante los Cardenales de San Luis.

El cañonazo contra los lanzamientos de su rival en la lomita, esta estadounidense Miles Mikolas, fue conectado por el jardín central, vuelacercas con el cual Chacín se convirtió en el primer lanzador latino que saca la bola en un Opening Day en la Major League Beisbol.

Otro que quiso marcar su inicio sacándola del parque, fue el pequeño gigante, José Altuve, quien puso a chillar a la bola que quedó incrustada entre el jardín central y el izquierdo, colocando cifras definitivas al encuentro donde su combinado Astros de Houston, vapuleó con marcador 5-1 a Rays de Tampa Bay.

Por su parte, pese a la derrota de su conjunto de los Ranger de Texas, el venezolano Elvis Andrus abrió el duelo ante Cachorros con cuadrangular de dos carreras en la parte baja del tercer capítulo, en un juego donde el campocorto criollo la conectó en tres ocasiones de las cuatro que estuvo en el plato.

Entretanto, en la remontada de los Rojos de Cincinnati, José Peraza fue el comandante de esta victoria con un jonrón solitario que sirvió para empatar las acciones a dos carreras en el séptimo inning, en un juego donde el conjunto del criollos se impuso 5-3 a Piratas.