Salomón Rondón anotó su sexto gol con el Pachuca que es primero del fútbol mexicano

Escucha esta noticia: 🔊

Tu navegador no muestra audio

Salomón Rondón, estrelló una pelota en el minuto 88 de la segunda etapa antes de anotar un nuevo gol
Internet

Publicado: 02/03/2024 11:16 PM

Los Tuzos del Pachuca, se  ampararon en el aporte goleador del ariete venezolano Salomón Rondón  para llevarse la victoria 3-2 ante los Bravos en la fecha 10 del torneo México - Liga MX - Clausura 2024.

Los goles del partido para el local los anotaron en el segundo tiempo por intermedio de Érick Sánchez,  Nelson Deossa,  y Salomón Rondón,  mientras que por los visitante  Aitor García  y Diego Campillo inflaron la red.

Así lo reseñó, el portal Futbolared que agregó que  Salomón Rondón, estrelló una pelota en el palo en el minuto 88 de la segunda etapa, antes de firmar un golazo con el que llega a seis en el actual torneo en un equipo que tiene 22 puntos y permanece de primero en la tabla de posiciones.