¡Talento Criollo! Adrián Cova cerró temporada exitosa con el Atlético de Madrid Sub 19 con un gol (+España)

Adrián Cova marcó un tanto en empate de su Atlético de Madrid con el Aravaca Fútbol Club 1-1

Publicado: 08/04/2019 09:54 AM

Este domingo 07 de abril, el venezolano Adrián Cova disputó la totalidad de minutos y anotó un gol en la igualdad entre su Atlético de Madrid y el Aravaca Fútbol Club 1-1, en duelo válido por la fecha 30 del Torneo División de Honor de España.

El criollo anotó en el minuto 63′, siendo su único gol en el certamen juvenil español luego de 2.700 minutos diputados en la campaña.

“Estoy muy contento de haber podido ayudar a mi equipo con un gol y cerrar esta gran temporada cumpliendo con los objetivos trazados. Este camino es muy largo, seguiremos trabajando. Espero poder aportar en un futuro próximo con Venezuela”, nos expresó Cova post compromiso, reseñó Solovenex.

El conjunto de Cova se proclamó campeón de Liga sin haber perdido un solo encuentro en toda la competición.

El Atlético buscará seguir haciendo historia y peleará por revalidar el triplete del año pasado, el primero que conseguía el club rojiblanco, que además de la Liga, también conquistó la Copa de Campeones y la Copa del Rey.