Trotamundos en la cima del grupo B de la Superliga

El quinteto venció a los Cangrejos
Cortesía Internet

Publicado: 17/04/2021 11:21 AM

Los Trotamundos de Carabobo escalaron hasta la cima del grupo B de la Superliga al vencer 62-59 a los Cangrejeros de Monagas. En un encuentro donde el Expreso Azul comenzó dominando con un sólido primer cuarto, sin embargo la defensa de Cangrejeros se impuso en el segundo cuarto para emparejar las acciones.

La segunda mitad fue repartida, pero los de Carabobo estuvieron efectivos desde la línea de tiro libre en los minutos finales y se llevaron la victoria. Los nororientales al final tuvieron la última bola para empatar el juego pero Edixon Figueroa falló el lanzamiento y que acabó con las esperanzas de Monagas.

Donta Smith se apuntó un doble con 20 puntos y 10 rebotes, además repartió 4 asistencias, mientras Elvis Báez aportó 14 unidades, 4 capturas y 6 pases de anotación. Por el conjunto de Monagas, Figueroa y Jorge Rondón fueron los más destacados ambos aportaron 13 puntos.