Venezolano Tomás Rincón marcó gol con el Torino que venció 3-1 al AS Roma (+Italia)

Futbolista venezolano Tomás Rincón
Foto @mariosanchezve

Publicado: 19/04/2021 09:27 AM

El pasado domingo 18 de abril, en la jornada de la liga de fútbol de la Serie A de Italia, el futbolista venezolano Tomás Rincón, junto sus compañeros Toni Sanabria y  Simone Zaza, dieron las victoria a su equipo el Torino Football Club de 3-1 en el encuentro contra el Associazione Sportiva (AS) Roma.

De acuerdo con información del portal de la Vinotinto, el Roma tomó la delantera a los tres minutos del partido, pero en la segunda mitad, Sanabria empató el duelo con un buen cabezazo a centro del argentino Cristian Ansaldi y Zaza anotó, nada más saltar al campo, la diana del 2-1.

Mientras que al minuto 71 Rincón entraría para marcar gol y darle así la victoria del 3-1 al Torino, que suma cinco puntos de ventaja sobre la zona de descenso, y con un partido menos con respecto a sus rivales directos.