Argentina con vida y Francia se convierte en el primer clasificado a los octavos de Qatar 2022

Al minuto 67, la estrella argentina, Leo Messi, marcó el gol que le brindó el respiro a la selección albiceleste
Internet

Publicado: 26/11/2022 05:12 PM

La segunda fecha del Grupo C del Mundial de Qatar 2022 le dio la posibilidad a Argentina de continuar en la pelea por la Copa, al vencer 2-0 a México en un partido difícil.

Al minuto 67, la estrella argentina, Leo Messi, marcó el gol que le brindó el respiro a la selección albiceleste. Posteriormente, Enzo Fernández abrió la distancia al minuto 87 con un segundo golazo de Argentina contra un México que no pudo detenerla.

Por otra parte, Polonia venció 2-0 a Arabia Saudita y se posiciona en la primera casilla del Grupo C. Este resultado le conviene a Argentina tras su triunfo contra México

En el Grupo D, Australia le ganó 1-0 a Túnez tras una gran contra que terminó con un cabezazo perfecto de Duke. Este resultado le dio vida a los oceánicos tras la durísima goleada en el arranque contra Francia y ahora peleará el segundo puesto del grupo con Dinamarca.

El partido se jugó en el Estadio Al Janoub, en la ciudad de Al Wakrah, con el alemán Daniel Siebert, como árbitro y el gol de Mitchell Duke llegó a los 23 minutos del primer tiempo.

Entretanto, Francia derrotó a Dinamarca en el partido por la segunda fecha de la fase de grupos del Mundial Qatar 2022.

Los vigentes campeones se llevaron la victoria (2-1) gracias al doblete de Kylian Mbappé (61′ y 86′), mientras que los daneses igualaron momentáneamente a través de Christensen (68′). Con este resultado, los ‘Gallos’ se convirtieron en la primera selección en clasificar a los octavos de final de la Copa del Mundo.