Caracas F.C. cae en La Bombonera y queda relegado a jugar la Copa Suramericana

Los avileños se clasificaron a la Copa Sudamerica al quedarse con la tercera plaza del grupo H
Internet

Publicado: 22/10/2020 10:42 PM

El equipo venezolano Caracas F.C. cayó por un contundente 3 por 0 en Argentina en La Bombonera del Boca Junior y vió truncada sus esperanzas de acceder a los octavos de final de la Copa Libertadores por lo tendrá que conformase con jugar la Copa Suramericana.

El desarrollo pudo haber sido diferente. Porque a los 13 Buffarini se lanzó a cerrar un centro atrás del rival con los brazos abiertos, la pelota dio en su mano izquierda y el juez uruguayo Christian Ferreyra sancionó con penal. Pero Esteban Andrada, contuvo el remate de Robert Hernández quien le había anotado en el debut en el 1 a 1 con Caracas en suelo venezolano.

Después de esa gran ocasión malograda, Caracas se derrumbó. Y entonces era cuestión de tiempo hasta que Lisandro López marcara el 1 a 0 con un fuerte cabezazo a los 27 y eso abrió más la cancha para que en el 33' CarlosTevez anotó el  2 a 0 y antes de cerrar el primer tiempo sentenció la goleada 3x0.

Tras el descanso, la segunda parte solo sirvió de tramite para que el azul y oro concretara la victoria. Pese a la derrota  los avileños se clasificaron a la Copa Sudamerica al quedarse con la tercera plaza del grupo H con dos encuentros ganados, un empate y tres derrotas sufridas con ocho goles a favor y 12 en contra.