Con gol y asistencia Manuel Arteaga condujo a su club Phoenix Rising a la victoria (+USL)

Manuel Arteaga lleva cuatro goles en la presente temporada en la USL

Publicado: 15/05/2023 08:43 AM

El delantero venezolano Manuel Arteaga con gol y asistencia, condujo a la victoria a su club Phoenix Rising de su compatriota el Director Técnico Juan Guerra 3-1 sobre Hartford Athletic en la USL Championship de Estados Unidos.

Arteaga fue titular y jugó completo, al minuto 5' la habilitó para que Daniel Trejo abriera el marcador.

Posteriormente, al minuto 81' puso cifras definitivas al encuentro, cuando pescó un balón que rebotó al segundo palo y la mandó al fondo de la red.

Con ese tanto el criollo llega a cuatro en la presente temporada y a tres asistencias.

En el encuentro también vieron acción sus compatriotas y compañeros de equipo, el defensor Alejandro Fuenmayor y el volante Renzo Zambrano.