Mundial de Fútbol Rusia 2018,
INTERNET

Publicado: 15/06/2018 05:02 PM

La segunda jornada del grupo B, del Mundial de Fútbol Rusia 2018, se jugará entre España-Irán, mientras que Portugal irá contra Marruecos.

Así quedaron luego del empate entre selección de España y el conjunto de Portugal (3-3).

El actual ganador del Balón de Oro y el Premio The Best de la Fifa, Cristiano Ronaldo, abrió el marcador a los cuatro minutos del partido luego convertir un penal que él mismo provocó.

Al minuto 23, Diego Costa puso el empate para España en una jugada individual en el área rival que terminó en un remate rastrero. A los 44, Cristiano disparó desde fuera del área y dio a Portugal la ventaja 2-1 en el final del primer tiempo.

En el segundo tramo del juego, Diego Costa igualó las acciones al minuto 54 tras recibir un pase de cabeza en el área y, tres minutos más tarde, su compañero Nacho anotó desde fuera del área para dar la victoria parcial.

Cuando el partido llegaba a su epílogo, Cristiano generó una falta cerca del área rival y agitó nuevamente las redes con un gol de tiro libre para dejar el partido 3-3.