Deportivo Táchira disputará un puesto en octavos de final de la Copa Suramericana

Los aurinegros perdieron estrepitosamente 6 -2 en Paraguay frente al Olimpia y terminan su trajinar en la Copa Libertadores
Internet

Publicado: 27/05/2021 12:04 AM

El Deportivo Táchira F.C. vió esfumar su  sueño de avanzar en la  Copa Libertadores al perder 6-2 en Paraguay frente al Club Olimpia, sin embargo el haber ocupado el tercer lugar en el grupo “B” le otorga la posibilidad de jugar los octavos de final de la copa Sudamericana.

Con dos goles en la primera parte y 4 en el segundo  el conjunto venezolano no pudo remontar este adverso marcador y apenas convirtió un par de dianas en el segundo tiempo con los que revivieron las esperanza de trascender en la competición hasta que los guaraníes pusieron cifras definitivas en el minuto 83 al marcar el gol definitivo que representó su clasificación.