Deportivo Táchira no pudo con el Always Ready en la altura de La Paz

El conjunto venezolano se mantiene en el tercer puesto del grupo con 3 puntos
Internet

Publicado: 06/05/2021 11:01 PM

El Deportivo Táchira  no pudo con el Always Ready y de visitante en Bolivia sucumbió 2-0  en el grupo B de la Copa Libertadores que lo relega al tercer puesto  que comparte con el Olimpia de Paraguay.

Los goles del  Always Ready llegaron en el minuto 24 y 82 fueron obra del delantero argentino Marcos Ovejero y el  colombiano John Mosquera que permiten a los bolivianos ubicarse en el liderato del grupo junto al Internacional de Brasil.

El Táchira que en los 3.640 metros de altitud del estadio Hernando Siles de La Paz aguantó las incursiones del boliviano Rodrigo Ramallo, por la derecha, y del brasileño Vander, por la izquierda se puso en desventaja en el minuto 24 tras un gol de Ovejero pese a los reclamos de los aurinegros de una supuesta mano del atacante.

El conjunto venezolano tuvo oportunidad de emparejar el encuentro pero falló un contragolpe en el primer tiempo en lo que fue su oportunidad más clara en el partido.

En el minuto 82, el delantero colombiano Mosquera,  anotó el segundo gol de penalti luego de una infracción controvertida en su contra del arquero Cristopher Varela del Táchira que el juez del partido decretó.