Deyna Castellanos marcó doblete en victoria 3-2 del Atlético Madrid ante Sporting Huelva

Deyna Castellanos marcó sobre la bocina con un disparo desde dentro del área y repitió en el quinto de los cinco minutos de añadido
Internet

Publicado: 16/01/2022 09:20 AM

La venezolana Deyna Castellanos jugó completo y nuevamente hizo historia al marcar dos goles en tiempo extra en la victoria en casa 3-2 del Atlético de Madrid ante el Sporting de Huelva. Con un 0-2 en contra, con una jugadora menos, las locales no tiraron la toalla y lograron remontar contra todo pronóstico.

Ludmila da Silva recortó distancias a nueve minutos para el final, aprovechando una asistencia de Maitane López, mientras que la criolla Deyna Castellanos marcó sobre la bocina con un disparo desde dentro del área y repitió en el quinto de los cinco minutos de añadido con un tanto de penalti cometido por Cinta Rodríguez

Con estos tres puntos, el Atlético de Madrid se afianza en la tercera posición de la tabla con 34 puntos, cinco de ventaja -y un partido de menos- sobre la UDG Tenerife. Por su parte, el Sporting de Huelva se queda al borde del abismo con 12 puntos pendiente de la resolución de los seis puntos de sanción al Villarreal que podrían mandarle a la zona de descenso.