El venezolano Josef Martínez marcó doblete en goleada de Atlanta a Cincinnati (+MLS)

El venezolano se luce más allá de nuestras fronteras
Cortesía Internet

Publicado: 16/09/2021 03:30 PM

Josef Martínez anotó un gol en cada mitad y el Atlanta United arrolló 4-0 el miércoles a Cincinnati en la MLS. Luiz Araújo abrió el marcador para Atlanta a los cinco minutos. El brasileño se llevó a dos defensas mediante gambetas y avanzó por la derecha antes de vencer al portero Przemyslaw Tyton con un tiro combado.

Martínez anotó su primer tanto a los 40 minutos, con un cabezazo tras un tiro libre del argentino Alan Franco. El venezolano volvió a marcar en un contraataque a los 55 minutos.El tacante carabobeño ya suma ocho tantos en lo que va de campaña. El argentino Ezequiel Barco anotó de tiro libre a los 86 minutos. Desde el inicio de agosto, Barco ha estado involucrado en ocho de los 16 goles de Atlanta (5 anotados, 3 asistencias).

Tras un comienzo desastroso de campaña, que incluyó del despido del técnico argentino Gabriel Heinze, Atlanta ha repuntado bajo las órdenes del mexicano Gonzalo Pineda. Llegó a 33 puntos, que le colocan provisionalmente en zona de clasificación en la Conferencia del Este.  Recién el sábado Cincinnati puso fin a la racha de 12 partidos sin ganar. Con la nueva derrota, se estancó en 20 unidades y es penúltimo.