Especialidad de Judo otorga a Venezuela sus dos primeras medallas doradas en Panamericanos Junior

Fabiola Diaz se tituló monarca de los juegos Panamericanos Junior realizados en Colombia
MINDEPORTES

Publicado: 26/11/2021 10:25 PM

La llamada Generación de Oro, continúa obteniendo lauros internacionales, esta vez la instancia fue los Juegos Panamericanos Junior Colombia 2021 donde en la especialidad de Judo la delegación venezolana se colgó dos medallas de Oro .
Los héroes deportivos fueron Fabiola Díaz que se impuso en la categoría de los 52 kilogramos mientras Willi García hizo lo propio en los 66 kilos.
Más temprano la delegación venezolana en la modalidad de halterofilia sumó los primeros metales al conquistar dos medallas de  bronce.
A Katherin Echandía y Fabián Márquez el Jefe de Estado; Nicolás Maduro les dedicó emotivas palabras a través de redes sociales por lograr subirse al podio de esta competición internacional.