¡Espectacular! Venezuela gana 2-1 a Ecuador en su debut en la Copa América

Tu navegador no muestra audio

Copa América 2024
Foto @CopaAmerica

Publicado: 22/06/2024 07:09 PM

Este sábado, 22 de junio, la Selección Vinotinto ganó 2 - 1 a su similar de Ecuador en su debut en la Copa América 2024, la cual se celebra en Estados Unidos.

Tras un pase de Salomón Rondón, el venezolano Jhonder Cádiz consiguió el primer gol de la selección en el minuto 64, para empatar ante Ecuador, quien había tomado la delantera en el minuto 40 del primer tiempo tras la anotación del ecuatoriano Jeremy Sarmiento.

Mientras que el delantero Eduard Bello en el minuto 74 del segundo tiempo consiguió la ventaja para Venezuela al anotar el segundo gol.

Durante el encuentro, Venezuela tuvo una gran actuación y contó con un 66% la posesión del balón frente a tu rival de Ecuador, el cual tuvo un 34%.

De esta manera, Venezuela consigue sus primeros tres puntos de la Copa América y ahora se prepara para enfrentarse a la selección de México el próximo miércoles.