Golazo de Elsi García en empate 1-1 entre Paysandu y Botafogo de la Serie B de Brasil

Escucha esta noticia: 🔊

Tu navegador no muestra audio

Internet

Publicado: 27/04/2024 07:00 PM

El venezolano Elsi García marcó golazo en el empate 1-1 del Paysandu ante el Botafogo este sábado, en la Serie B del fútbol de Brasil.

El delantero criollo anotó en el minuto 68 del partido, con un disparo inalcanzable hacia el ángulo derecho de la portería rival. El empate llegó al 79' con Jonas Toro del Botafogo.

Con el equipo brasileño, dónde ya se está haciendo notar, es la segunda experiencia en el fútbol internacional para García, luego de estar en las filas del Santiago Wanderers de Chile (en el año 2020).

En Venezuela, su último equipo fue Deportivo Táchira, consagrándose en la Liga FUTVE 2023 con el cuadro aurinegro.