Metropolitanos FC cayó por la mínima ante el Garcilaso de Perú en Copa Suramericana 2024

Escucha esta noticia: 🔊

Tu navegador no muestra audio

Metropolitanos FC cayó como debutante el Estadio Inca Garcilaso De La Vega
Internet

Publicado: 04/04/2024 09:00 PM

Metropolitanos FC cayó como debutante el Estadio Inca Garcilaso De La Vega de la ciudad de Cusco ante el Deportivo Garcilaso de Perú en partido correspondiente al Grupo G, de la Copa Suramericana 2024 que comparte junto a Lanús de Argentina y Cuiabá de Brasil.

Los caraqueños no pudieron sostener el marcador que les favoreció en par de oportunidades y en un segundo tiempo, en el que hizo estrago la condición del campo sobre  los jugadores en cacha, los locales dieron vuelta a la pizarra para llevarse los tres primeros puntos de esta eliminatoria de grupo con un 3x2.

Cumplidos los 90 minutos más 3,  el Garcilas o logró voltear el marcador con gol de Anthony Gordillo de pierna zurda que perforó la defensa de Metropolitanos mientras por los citadinos

El equipo peruano dirigido por  el colombiano Bernardo Redín y los venezolanos bajo la batuta de José María Morr se verán  las caras nuedamente pero esta vez en Caracas, donde buscarán obtener el resultado que les de el boleto para la próxima ronda del torneo .