Nicolás Fedor marcó su cuarto gol de la temporada y Dvo La Coruña retoma la senda de la victoria

Deportivo La Coruña derrotó al UD San Sebastián de los Reyes 1-0

Publicado: 18/10/2021 09:00 AM

El delantero venezolano Nicolás “Miku” Fedor sigue demostrando su gran talento y con su cuarto tanto de la temporada le dió la victoria a su Deportivo La Coruña sobre el UD San Sebastián de los Reyes, 1-0, partido correspondiente a la octava fecha del grupo 1 de la Primera Rfef (tercera división de España)

Miku, fue titular, jugó completó, al minuto 36′, Juergen Elitim colocó la esférica en el área chica, y el criollo logró enviar el balón al fondo de la red, pese a la estirada del guardameta Miguel Bañuz.

Este es el cuarto tanto de la temporada para el venezolano.

Con este triunfo el club del criollo retoma la senda de la victoria y se coloca segundo de su llave con 16 puntos, a uno del líder Unionistas.