¡No te lo pierdas! Así marchan las series de la postemporada de la Lvbp

Navegantes de Magallanes, Leones de Caracas y Cardenales de Lara, lideran sus series particulares 2-1

Publicado: 07/01/2019 08:12 AM

Tras los resultados de los encuentros de la postemporada de la Liga Venezolana de Beisbol Profesional (Lvbp), del pasado domingo 06 de enero, Navegantes de Magallanes, Leones de Caracas y Cardenales de Lara, lideran sus series particulares.

A pesar de caer ante Caribes de Anzoátegui 4-3 en el estadio  Alfonso “Chico” Carrasquel de Puerto La Cruz, los turcos continúan con la serie a su favor 2-1.

Con un sencillo, Luis Jiménez en el octavo inning remolcó 2 carreras, dándole así la vuelta a la pizarra y el triunfo a la tribu.

Magallanes intentó remontar en el noveno capítulo, sin embargo sus intenciones fueron frustradas, por el Juan Carlos Gutiérrez, quien a pesar de recibir un imparable y dar un boleto, pudo sacar el inning sin permitir anotaciones.

La victoria se la acreditó el refuerzo Gregory Infante. Mientras que la derrota la cargó Greyfer Eregua.

Por su parte, Leones de Caracas también recibió su primera derrota ante Tigres de Aragua, 6 a 5 en el José Pérez Colmenares de Maracay. La serie continúa en favor de los melenudos 2-1.

Aragua anotó su primera rayita en el tercer inning y los capitalinos lograron empatar en la quinta entrada. Los locales anotaron 5 carreras en el sexto y los visitantes descontaron 4 en el séptimo, colocando la pizarra 6-5.

En el noveno inning los melenudos tuvieron oportunidad de igualar el marcador, sin embargo Aragua pudo contener la arremetida y ganar su primer encuentro la serie.

Jhondaniel Medina consiguió el triunfo por los Tigres. Mientras que Francisco Carrillo cargó con el revés.

Entretanto, Cardenales de Lara logró su segunda victoria de manera consecutiva al derrotar a Bravos de Margarita 6-1, en el estadio Nueva Esparta, de Guatamare, en Porlamar. Con este resultado los crepusculares lideran su serie 2-1.

El lanzador Alexis Rivero se llevó la victoria y el abridor insular David Kubiak cargó con la derrota, tras trabajar 5.0 entradas, permitió 6 incogibles, concedió dos boletos, admitió 3 carreras, limpias y ponchó a 5.