¡Sin cuento! Sepa cómo goleó Rusia a Arabia Saudita (+detalles)

En el primer encuentro del mundial
Internet

Publicado: 14/06/2018 04:15 PM

La selección Rusia goleó al conjunto de Arabia Saudita 5-0, en el partido inaugural  del Mundial de Fútbol Rusia 2018, en el estadio Luzhniki.

Desde el inicio del partido, la selección rusa lució superior. En el primer tiempo, al minuto 12', Yuri Gazinsky colocó el 1-0, tras un centro al área de su compañero Aleksandr Golovin.

Seguidamente, en la fracción 42' Denis Cheryshev amplió el marcador 2-0. Ya en la segunda mitad, específicamente al 71, Artiom Dziuba puso el 3-0 con un remate de cabeza que batió al arquero Abdullah Al-Mayouf, gracias a un centro de Golovin.

El 4-0 llegó por intermedio de Cheryshev, quien anotó su segunda diana de la jornada luego de recibir un pase de Dzyuba y Aleksandr Golovin en el 94' sentenció el marcador 5-0.