¡Talento de sobra! Con gol Jhonder Cádiz, Setúbal venció a Marítimo de Funchal (+Portugal)

Vitoria Setúbal venció por la mínima a Marítimo de Funchal con gol de Jhonder Cádiz

Publicado: 08/04/2019 03:44 PM

El venezolano de Vitoria Setúbal, Jhonder Cádiz anotó el tanto que le dio la victoria su conjunto ante Marítimo de Funchal 1-0, en partido correspondiente a la fecha 28 de la Liga Nos de Portugal.

El ariete fue titular, jugó completo y  al minuto 37’ marcó el tanto que le dio la victoria a su equipo, quien sumó 3 puntos, que los coloca en la undécima posición de la tabla con 31 puntos.

Cádiz ha disputado 26 de los 28 partidos en los que ha participado el club en esta temporada por la liga, 19 de ellos como titular, 15 completos, sumando 1850 minutos, con 8 goles, 1 asistencia y 3 amonestaciones, reseñó balonazos.com

Por segunda jornada consecutiva el criollo anota gol de la victoria de su conjunto, dándole 6 puntos importantes a su Setúbal que alcanzó los 7 puntos.