Vea cómo va la Vuelta Internacional La Azulita (+Mérida)

La competencia ciclística culminará el próximo sábado 18

Publicado: 17/08/2018 11:15 AM

El pasado jueves 16 de agosto, el ciclista Jhonathan Mejías ganó la primera etapa de la XXIV edición de la Vuelta Internacional La Azulita, competencia ciclística que se desarrolla en el estado Mérida.

Sandro Muñoz y Tony Castro completaron el podio tras 27,7 kilómetros sobre una altura tope de 1.773 metros, reseñó VTV.

Mientras que la segunda vuelta la ganó el ciclista Sandro Muñoz en 1 hora, 30 minutos y 57.

La competencia inició pasado el miércoles 15 de agosto y los ciclistas deberán recorres unos 120 kilómetros a campo traviesa y carretera, que exige una alta preparación, capacidad y habilidad técnica por parte de los participantes.

Participan 160 pedalistas venezolanos y colombianos en cinco etapas del giro y se llevará a cabo hasta el próximo sábado 18.

Dicha evento está inscrito en el calendario oficial de la Federación Venezolana de Ciclismo (FVC) y en la Unión Ciclística Internacional (UCI) reúne a deportistas en las categorías élite, novatos, juvenil, máster A, B y C; femenino libre y máster.