Venezolano Darwin Machís marca dos goles en inicio de Cuarta Fecha de la Liga de España 2023-24

El venezolano se crece más allá de nuestras fronteras
Cortesía Internet

Publicado: 01/09/2023 04:00 PM

El venezolano Darwin Machís se lució con la anotación de dos goles para colaborar con el triunfo de su equipo  Cádiz Club de Fútbol 3-1 al Villareal  Club de Fútbol en el inicio de la Cuarta Fecha de la Liga de España - LaLiga EA Sports 2023-24 (Primera División).
Darwin Machís anotó dos tantos: en el minuto 29' 1 del primer tiempo por cobro de  penal y al minuto 4' del segundo tiempo.
La figura del partido fue Darwin Machís. Al termino del partido, el volante, efectuó 22 pases correctos y buscó el arco contrario con cinco disparos.
Machís se unirá a la selección criolla, para el inicio de las eliminatorias suramericanas rumbo a la Copa del Mundo 2026. Cabe recordar que la Vinotinto visitará Colombia el próximo jueves y luego recibirá a Paraguay el martes 12 de septiembre.