Venezolano Darwin Machís marcó en triunfo del Granada en Europa League

Juego de la fase de grupos de la Liga Europea
Cortesía Internet

Publicado: 22/10/2020 05:18 PM

Un remate de Jorge Molina al fondo de la red tras una jugada de pizarra y una genialidad del venezolano Darwin Machís, ambas acciones en la segunda parte, le sirvieron al Granada para remontarle al PSV Eindhoven en la jornada inaugural de la Liga Europa y cosechar la victoria (1-2) en su primer partido oficial en competición europea.

El Granada comenzó el partido generando una ocasión en el primer minuto con un disparo de Machís. Las internadas del lateral Dimistri Foulquier al área local por la derecha generaron más de una oportunidad.

La primera media hora de juego estuvo animada, con ambas escuadras jugando a no cometer errores. Yangel Herrera recibió una buena pelota al borde del área en el 21, pero su chut se fue demasiado afuera. Poco después, el PSV estuvo a punto de marcar gracias a un centro de Götze que Malen, pero remató mal.