Venezuela cayó en su debut frente a Argentina en Suramericano de fútbol sub-17

Venezuela sub-17 remontó ante Argentina pero perdió bríos en la segunda parte
INTERNET

Publicado: 31/03/2023 11:23 PM

La selección nacional de Fútbol Sub-17 inició este viernes su camino en el Campeonato Sudamericano, con una sufrida derrota frente a su similar de Argentina 4-2.

Los criollos tuvieron a  David “La Joya” Martínez a su mejor jugador en el engramado ecuatoriano con un gol y una asistencia que llevó a un empatar a dos tantos por lado, antes de finalizar el segundo tiempo, sin embargo, los albicelestes volvieron a tomar ventaja antes del descanso y en contraataque en el segundo tiempo pusieron cifras definitivas al marcados de 4-2.

Aunque los vinotintos llegaron a este torneo con una preparación precaria por asuntos relacionados con la dirección técnica el seleccionador argentino, Ricardo Valiño, logró plasmar una idea clara del juego en una generación de futbolistas llamada a ser de las mejores de la historia.

Por Argentina la gran figura de la selección dirigida por Diego Placente,  fue Claudio Echeverri, mediocentro ofensivo  que aporto 3 asistencias y anotó un gol para su equipo.

Los chamos luego de perder su primer juego en el torneo buscarán recuperar el camino hacia el mundial cuando se mida el domingo ante Paraguay en el Estadio George Capwell a las 5:30  de la tarde.