Venezuela goleó 3-1 a Brasil y clasificó al cuadrangular final del preolímpico sub-23

David Martínez y Telasco Segovia se juntaron para golear a Brasil
Internet

Publicado: 01/02/2024 08:33 PM

Con dos goles de Telasco Segovia y un autogol ante un pase de Matías Lacava, la Selección Nacional de Venezuela se impuso contundentemente a Brasil y clasificó al cuadrangular final de este torneo que otorga dos cupos a los Juegos Olímpicos París 2024.

El encuentro disputado en Caracas, en el estadio Nacional Brígido Iriarte, se inclinó desde el minuto 6 del primer tiempo hacia la tropa del entrenador Ricardo Valiño que anotó luego de jugada circense entre David Martínez y Telasco Segovia, este último se hizo presente de nuevo en el  marcador antes de culminar el primer tiempo. El tercero lo hicieron los llaneros en el segundo tiempo mientras los visitantes descontaron al final de los 90 .

Brasil  a pesar de este resultado clasificó primero del grupo con tres triunfos y un empate, mientras Venezuela logró dos triunfos y dos empates y ahora recibirán a  los clasificados de grupo B, Argentina y Paraguay para definir los dos primeros luego de un torneo todos contra todos.