Vinotinto de futsal cayó ante Colombia en su segundo juego de la Copa América de Futsal 2024

Venezuela perdió el segundo encuentro de la Copa América de Futsal 2024

Publicado: 05/02/2024 09:22 AM

La Vinotinto de futsal cayó por 1-2 ante su similar de Colombia en su segundo juego de la Copa América de Futsal 2024, que se disputa en Paraguay.

Con un tiro libre de Angellot Caro, que atravesó la barrera de Venezuela y pasó por debajo de los pies del guardameta criollo, llegó el primer tanto de los cafetaleros.

Pocos minutos después, llegó el empate en las botas del vinotinto Maikel Torres, quien empujó la pelota hacia el fondo de la red.

Posteriormente, cinco minutos para el final del partido, Jorge Cuervo anotó el tanto de la victoria de los colombianos.

Con este triunfo, Colombia quedó líder del Grupo A, a un paso de la clasificación al Mundial. Mientras que Venezuela deberá ganar los dos partidos que le restan para clasificar.