Vinotinto fenemina cayó 2-1 ante Escocia en partido amistoso

El combinado nacional sumó otra derrota y esperará ahora hasta el año 2023
INTERNET

Publicado: 14/11/2022 06:27 PM

La selección absoluta femenina de fútbol falló en su intención de despedir el presente año con una victoria al caer 2-1 ante su similar de Escocia, en la última fecha FIFA pautada durante el 2022.

El compromiso se desarrolló en el estadio Antonio Gallardo, ubicado en Arcos de la Frontera, España y las británicas tomaron ventaja en el primer tiempo de 2 goles sin embargo, las llaneras descontaron  en la segunda parte por parte de Deyna Castellanos.

El combinado nacional sumó otra derrota y esperará ahora hasta el año 2023, cuando  participarán en los Juegos Panamericanos de Santiago de Chile.

Las escocesas se encuentran en el puesto 25 del último ranking de selecciones femeninas de la FIFA, actualizado el 13 de octubre, sumando 1.739 puntos. Mientras que la Vinotinto está en la posición 52, con 1.494 puntos.