Vinotinto sub17 finaliza invicta su gira asiática al vencer 2-0 a Nueva Zelanda rumbo al Mundial

Internet

Publicado: 18/09/2023 12:29 PM

La Vinotinto sub17 cerró este lunes su preparación rumbo al Mundial de la categoría con una nueva 2-0 victoria ante su similar de Nueva Zelanda, en un encuentro disputado en el estadio Denka Big Swan de la ciudad de Niigata, Japón, durante el evento Fútbol Juvenil Internacional.

Los criollos demostraron un buen desempeño en el terreno de juego, con una ofensiva que desde el inicio puso en aprietos a los oceánicos. A los cuatro minutos de juego, Alejandro Cichero aprovechó un centro rasante dentro del área para anticiparse a la defensa y empujar el balón para abrir el marcador.

Faltando seis minutos para el final, la Vinotinto consiguió su segundo tanto, con un disparo de Junior Colina que pasó por el ángulo del portero oceánico para el 2-0 definitivo.

Con este resultado, Venezuela terminó invicta su gira asiática y ahora se prepara para debutar en la Copa del Mundo el 12 de noviembre en Indonesia.