Yangel Herrera anotó en el empate de Girona con Alavés

Tu navegador no muestra audio

Yangel que llegó a 5 tantos en 26 encuentros
Internet

Publicado: 11/05/2024 10:02 AM

El volante venezolano, Yangel Herrera, marcó ante el Alavés, en el inicio de la jornada 35 de la liga española en la que el criollo disputó todo el encuentro.

Herrera anotó gol en el primer tiempo en el minuto 44 luego de recibir una habilitación en el centro de área y mandarla a guardar en el ángulo de la portería del Alavés equipo con el que empató 2-2 como visitante.

El diario deportívo Líder destacó  que Yangel que llegó a 5 tantos en 26 encuentros, 24 de ellos como titular, en la actual campaña firma su mejor marca goleadora de su carrera en equipos de primera división.

Su equipo, el Girona, se encuentra clasificado a la próxima UEFA Champions League, es el segundo en la tabla de la liga española, con 75 puntos.