Yeferson Soteldo anotó el cuarto gol en la victoria del Santos ante Sport Recife (+Brasilerao)

El volante venezolano cobró con un potente disparo cruzado a la derecha del arquero para el definitivo 4-2 del partido.
Internet

Publicado: 29/11/2020 08:25 AM

El venezolano Yeferson Soteldo entró en el minuto 46 del segundo tiempo y anotó el cuarto gol de en la victoria su equipo, el Santos 4-2 contra el Sport Recife, en la jornada 23 del Brasilerao.

Cuando ingresó el criollo, el encuentro estaba empatado 2-2. Ya con él en la cancha, lograron adelantarse al 71' cuando Bruno Torres puso el 3-2 y en el minuto 82 llegaría el tanto de penal de Soteldo. El volante venezolano cobró con un potente disparo cruzado a la derecha del arquero para el definitivo 4-2 del partido.

El criollo utilizó el nombre de Maradona en su espalda en honor a Diego Armando tras su muerte el pasado 25 de noviembre.

Con la victoria el Santos sube a la 5ta posición del torneo con 37 puntos tras 23 partidos disputados.