Deportivo Táchira goleó a Estudiantes de Mérida en el arranque de la Liga FUTVE

Internet

Publicado: 04/02/2024 09:39 PM

El Deportivo Táchira, actual campeón de la Liga FUTVE, goleó este domingo 5-1 a Estudiantes de Mérida, en la primera jornada del Torneo Apertura, en el Polideportivo de Pueblo Nuevo.

El equipo de Eduardo Saragó se quedó con el “Clásico Andino” y llegó a 30 partidos invicto en el balompié venezolano.

Yerson Chacón abrió la cuenta a los 3 minutos y Nelson Hernández se sumó a los 17’ con un cabezazo tras el centro de Yanniel Hernández. Los merideños descontaron a través argentino Elías Alderete, quien a los 24’ marcó al ser habilitado por brasileño “Dudu” Pedrotti.

A los 25’, el aurinegro apagó la ilusión de remontada de los visitantes con la anotación de Maurice Cova y para cerrar un primer tiempo, Andrés Ríos remató para el cuarto gol en un tiro de esquina ante una dormida defensa merideña.

Finalmente, al 50’, Cova filtró un gran pase para Carlos Sosa, quien regateó al portero Beycker Velázquez y puso la “manita”.