¡Duelo de criollos en Colombia! "Cariaco" González anotó por Junior y Henry Plazas por Boyacá

Luis “Cariaco” González anotó para Junior de Barranquilla

Publicado: 29/01/2024 11:29 AM

Los venezolanos Luis “Cariaco” González de Junior de Barranquilla y Henry Plazas de Boyacá Chicó, anotaron un tanto cada uno para sus respectivos equipos, que igualaron 2-2 en la segunda jornada de la Primera División de Colombia.

Plazas fue titular, jugó todo el partido e inauguró el marcador al minuto 13’, siendo este su primer gol del año.

Por su parte,  Cariaco jugó 68 minutos y marcó un tanto para igualar el marcador 1-1 al minuto 24’.

Con este empate, el club de González se encuentra en la quinta casilla de tabla de posiciones con 4 puntos. Mientras que el club de Plazas se ubica en la décimo cuarta posición con un tanto.