El defensa Mikel Villanueva marcó gol en goleada de Guimaraes sobre Vizela (+Portugal)

Mikel Villanueva marcó su primer tanto en la temporada y con los colores del Guimaraes

Publicado: 08/05/2023 11:10 AM

El venezolano Mikel Villanueva marcó gol en la victoria de Guimaraes por goleada 3-0 a Vizela, por la jornada 31 de la Primera División de Portugal.

El criollo fue titular y al minuto 16’ con un portento cabezazo inauguró el marcador, siendo este el primer tanto para el defensa venezolano en la temporada y con los colores del Guimaraes.

En el encuentro también vio acción el también venezolano Matías Lacava quien ingresó al campo al minuto 67’ por Vizela.

Con esta victoria el club de Villanueva se encuentra en la sexta casilla de la clasificación en Portugal, con 47 puntos. Mientras que el conjunto de Lacava quedó en el undécimo lugar con 39 tantos.