Entérese como terminó el encuentro Dinamarca - Australia (+Mundial)

Siguen buscando su pase a los octavos de final
Internet

Publicado: 21/06/2018 11:33 AM

Australia y Dinamarca mantienen las esperanzas de avanzar a los octavos de final en el Mundial de Fútbol Rusia 2018, luego del empate (1-1), en el encuentro que se disputó en  Samara.

El danés Christian Eriksen fue el encargado de abrir el marcador al minuto 7, tras finalizar con una volea desde el corazón del área una jugada iniciada por Nicolai Jorgensen.

Por su parte, en el minuto 36 y tras un córner, la pelota golpearía en la mano al danés Yuruary Poulsen, acción que sería revisada por el videoarbitraje (VAR) para ser pitada como penal, el segundo que comete en el certamen y que le valió una tarjeta amarilla, lo cual le hará perderse el último duelo del grupo ante Francia.

Mile Jedinak, capitán australiano, definió certeramente un minuto después para igualar la pizarra.

Con este resultado, Australia suma su primer punto del Mundial Rusia 2018, ubicándose en el tercer lugar de la clasificación del Grupo C. De forma momentánea, la cima se encuentra liderada por Dinamarca con 4 unidades, seguido de Francia con 3 puntos y Perú sin unidades.