¡Merecido! Vea quién se tituló campeón de la Liga Venezolana de Voleibol

Es la segunda vez que la franquicia consigue coronarse como campeón

Publicado: 07/09/2018 10:56 AM

Luego de vencer con pizarra de 3 sets por 2 a Portugueseños Voleibol Club, en el Domo José María Vargas, de la entidad costera, Bucaneros de La Guaira se tituló campeón de la Liga Venezolana de Voleibol (LVV), en su categoría masculino.

La maquinaria naranja inició dominando las acciones, colocando parcial de 25-22. Sin embargo, el conjunto llanero se desquitó en el segundo episodio, llevándose el triunfo con marcador de 27-25. El tercer parcial quedó en manos de los litoralenses con 30-28, mientras que el cuarto set terminó a favor de los portugueseños con pizarra de 25-19.

El último set terminó 15-10 a favor de los Bucaneros de La Guaira, alcanzó así su segundo campeonato de la LVV, reseñó su portal web el conjunto litoralense.

Los Bucaneros ganaron los 2 primeros encuentros de la final, sin embargo los Portugueseños reaccionaron y ganaron los siguientes 2 partidos, obligando a jugar quinto de la serie.

El conjunto naranja  consiguió su primer triunfo en el 2016, año en el que se quedaron con el trofeo al derrotar a Aragua Voleibol Club.