"Miku" Fedor debuta con gol en el inicio de la Liga FUTVE

Miku aportó en el empate 2-2 entre Academia Puerto Cabello y Carabobo FC
Internet

Publicado: 03/02/2024 12:19 PM

En el inicio de la temporada 2024 de la Liga FUTVE, y su estreno en el balompié nacional, el experimentado delantero Nicolás "Miku" Fedor marcó un gol en el empate 2-2 entre Academia Puerto Cabello y Carabobo FC, en el estadio La Bombonerita.

Para abrir el marcador, en el minuto 24, Michael Covea habilitaba a Rubén Rojas para darle la primera anotación a Academia, pero 12 minutos después, en el 36, Carabobo igualó las acciones a 1 gol, luego de que Harrison Contreras cobrara un tiro libre y la mandaba al fondo de la red.

Al minuto 62, el debutante “Miku” Fedor anotó su primer gol en la Liga FUTVE, aprovechando un rebote luego de un remate de un compañero para rematar de derecha y poner el 2-1 a favor de Academia Puerto Cabello, pero,  en el minuto 84 que El Granate logró la igualada final con gol de “El Tigre” Loureins Martínez.

Miku, con pasado en la Vinotinto, está viviendo su primera experiencia en el fútbol venezolano luego de una magnífica carrera en el exterior. Su calidad con y sin balón no tiene fecha de vencimiento, y en esta primera jornada de liga ya movió las redes rivales.