¡Sin cuento! Venezuela empató con Irán en Catar (+amistoso)

El venezolano Darwis Machis anotó al minuto 36

Publicado: 20/11/2018 01:20 PM

El encuentro amistoso por fecha FIFA 2018 disputado entre la selección de Venezuela y RI de Irán, en el estadio Hamad bin Khalifa en la ciudad de Doha, Catar, culminó empatado a 1-1.

El encuentro comenzó con un gran agresivo ataque ofensivo del conjunto de Irán. Al minuto 9 el portero de la selección de Venezuela, Wuilker Faríñez, evitó que anotan tras detener un remate de Sardar Azmoun en el área pequeña.

En la fracción 15’, Venezuela amenazó con irse arriba con un pase de Júnior Moreno que dominó Darwin Machís dentro del área rival pero el disparo terminó alejado del arco de Amir Abedzadeh.

El primer gol del encuentro lo anotó el criollo Darwis Machis al minuto 36, tras un pase filtrado de Tomás Rincón desde la media cancha.

Tres minutos más tarde, el portero de la selección venezolana Wuilker Faríñez evitó el empate, con una gran parada del disparo de Ali Gholizadeh.

Sin embargo, la igualdad del encuentro llegó al minuto 42 con un gol de Gholizadeh desde fuera del área.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 54, hubo amenaza de penal para selección de Irán, que fue consultado con el VAR y fue desestimado.

La selección de Venezuela finalizó la última etapa del 2018 con saldo de dos triunfos, dos empates y dos derrotas.

Mientras que la selección de Irán sumó tres triunfos consecutivos y un empate, después de su participación en el Mundial Rusia 2018 donde quedaron eliminados en la fase de grupos.