Vinotinto Futsal invicta lidera Grupo A del Sudamericano Sub-20

La Vinotinto propinó su segunda goleada en el torneo ante Ecuador
Internet

Publicado: 11/09/2023 11:26 AM

La selección de Venezuela lidera invicta el Grupo A del Sudamericano Futsal Sub-20, que se realiza en el estado La Guaira, al propinar su segunda goleada en el torneo ante Ecuador, con lo que impuso su condición de local y levanta su mano como favorita al título

La Vinotinto se mostró indetenible en su segunda presentación de la competición. Los dirigidos por Robinson Romero vencieron 4-1 a la selección de Ecuador en el Domo José María Vargas del litoral venezolano, con goles de Víctor Piñero, Jesús Rodríguez y Reymel Díaz por el combinado nacional. Carlos Arriaga descontó por el cuadro meridional.

Para el segundo tiempo, en una ráfaga de ataque por parte de Venezuela, llegaron los tres primeros goles en menos de tres minutos, para jugar con el marcador.

Con esta victoria, los criollos se mantienen en la cima de su grupo con puntaje perfecto. El próximo miércoles el combinado tricolor enfrentará a su similar de Colombia, refieren medios deportivos.