Venezuela cede ante Puerto Rico y frena su invicto en la Serie del Caribe

Esta es la primera derrota de los criollos en esta edición 2024 del torneo caribeño,
Internet

Publicado: 04/02/2024 10:53 PM

Los Tiburones de La Guaira de Venezuela cortaron su racha invicta al caer 6-2 ante los Criollos de Caguas de Puerto Rico, en el IoanDepot Park de Miami.

Esta es la primera derrota de los criollos en esta edición 2024 del torneo caribeño, venían con dos victorias en fila ante los actuales campeones de República Dominicana y Curazao.

En el primer episodio, los de Caguas abrieron el marcador. Juan Carlos Escarra impulsó la primera con sencillo y posteriormente anotó tras un error en tiro de Ehire Adrianza.

Apenas para el segundo inning, Bryan Torres bateó un rodado de out a primera base que permitió que Emmanuel Rivera llegara hasta el home. Luego, en el cuarto episodio llegó un triple de Nelson Velásquez, quien anotó después de un elevado de sacrificio de Jack López.

Puerto Rico agregó más rayitas en el quinto y octavo inning. Vimael Machín pudo anotar luego de que no se pudiera concretar una doble matanza, en tanto que Nelson Velásquez sentenció las cosas tras aprovechar un batazo bastante elevado de Jack López.

En cuanto a los bates venezolanos, en la baja del cuarto Alexi Amarista rompió el cero de Tiburones con un elevado de sacrificio con las bases llenas. Por su parte, en el séptimo, el propio Amarista usó su velocidad para anotar desde la intermedia gracias a un sencillo de Ramón Flores, refieren medios deportivos.