Cardenales derrotó a Tiburones y sigue con vida

Este domingo se jugará el cuarto encuentro de la final del béisbol venezolano

Publicado: 27/01/2024 11:35 PM

Los Cardenales de Lara consiguieron este sábado su primera victoria en la gran final de la Liga Venezolana de Beisbol profesional (LVBP) al derrotar 6 a 5 a los Tiburones de La Guaira.

En la parte alta del primer inning un batazo impulsor de Yasiel Puig abrió el marcador para los escualos con dos rayitas. La respuesta de los larenses no se hizo esperar y en ese mismo episodio remontaron con par de cuadrangulares, uno solitario de Jermaine Palacios y otro de par de rayitas de Hernán Pérez.

En el segundo capítulo, los "Pájaros Rojos" ampliaron su ventaja con otro bambinazo, está vez de Yojhan Quevedo, quien también empujó al plato a Odubel Herrera y colocó el juego parcialmente 2-5. En el cuarto episodio, los litoralenses descontaron con sencillo de Maikel García (3-5) y en el sexto aprovecharon un error en tiro de Rangel Ravelo, para emparejar el encuentro 5-5.

Con este triunfo de los dirigidos por Henry Blanco, ahora la llave queda 3-1 a favor de la novena salada.