Colombia pasa a semifinales de la Copa América tras golear 5-0 a Panamá

Escucha esta noticia: 🔊

Tu navegador no muestra audio

El conjunto dirigido por el argentino Néstor Lorenzo abrió el marcador a los ocho minutos
Internet

Publicado: 06/07/2024 09:42 PM

Luego de golear este sábado 5-0 a Panamá en los cuartos de la Copa América, la selección de fútbol de Colombia avanzó a las semifinales de la competición que se celebra en Estados Unidos.

James Rodríguez marcó un gol y dos asistencias, en un partido jugado en el estadio State Farm de Glendale, Arizona, en el que el combinado neogranadino dominó de principio a fin al ritmo de su capitán.

El conjunto dirigido por el argentino Néstor Lorenzo abrió el marcador a los ocho minutos por intermedio de un remate de cabeza de John Córdoba tras un tiro de esquina de James Rodríguez.

Ocho minutos después, Rodríguez anotó el segundo gol a través de un penal luego de una falta del portero Orlando Mosquera sobre John Arias.

El tercer gol de Colombia llegó a los 41 minutos con una definición de Luis Díaz por encima del portero, luego de una asistencia perfecta de Rodríguez, para luego marcar a los 70 minutos por intermedio de un remate de larga distancia de Richard Ríos y completó la goleada a los 94 con un penal anotado por Miguel Borja. La semifinal se jugará el miércoles en el estadio Bank of America de Charlotte.